Мамочка, спаси!

Мама, я тебя люблю! Мамочка, спаси!
Всё  горит, и я горю, выйти нету сил.

Больно… падаю… за что? Нет за мной вины!
Не подумайте – кино, погибаем мы!

Нету воздуха, жара, и не крики – вой!
Это, мама, не игра – ты не жди домой!

Чудится мне белый шар – то душа моя…
Кто устроил здесь пожар? - знать хотела б я.

Им в глаза бы посмотреть, этим дядям-тётям…
Думаю, что умереть тоже неохота!

Мама, я тебя люблю! Мамочка, спаси!
Всё горит, и я горю, выйти нету сил!


Рецензии