Кемерово, тебе посвящается!

Россия. Кемерово
Ничего не предвещало беды,
Но что-то вдруг пошло не так
И вспыхнул огромный пожар.
Горит центр, тела горят,
Все в панике, крике, слезах
И все без остатка.
Ведь им не могут помочь, они под дулом СМЕРТИ!
Нет, нет, ведь такого не бывает!
Этот пожар детей уносит!
По все телеканалам передают картинку
Повсюду угорь, дым, УБИЙСТВО!
Смерть тех, кто не вырос,
не дожил до седы.
Смерть тех, кто безумно хотел пожить!
Милые дети, нас вы простите!
За то что, не уберегли, не спасли,
Господь, чистые души к себе унеси.
А нас, Господь, ты защити!

P.S.
Горе Кемеровчан сплотило и объединило нас всех! Это-наше общее горе! Всевышний, дай сил, укрепи, всех кто потерял своих близких, дай здоровья, родителям, потерявших своих детей! Горе поселилось в душах каждого человека...
#Кемеровомыстобой#25.03.2018#ДетиПроститеНас#Ангелыулетели#


Рецензии