***

Посвящаю тебе сотый стих подряд.
Не жалею нисколько.
Знаешь...
На себе бы почувствовать снова твой взгляд,
И увидеть, что всё понимаешь.
Ты ведь чувствуешь каждый мой новый порыв...
Я тебя - каждой клеточкой кожи!
Без тебя ни один мне не нужен прорыв,
И другие мне не нужны тоже!
Я тебе посвещаю уже сотый стих,
Потому что люблю.
Без оглядки
Хочу счастье с тобой разделить на двоих
На всю жизнь, чтобы без игры в прятки.


Рецензии