Никто не застрахован от беды

Никто не застрахован от беды:
Сегодня я столкнулся - завтра ты...

Не ожидаем, приходит горе,
Боль, пустота и печали вскоре...

И хорошо когда рядом кто - то,
Иначе шанс увязнуть в болото...

Это ненасытная трясина,
Подвержены женщины, мужчины

Душа разбита, сердце в осколках,
И кровоточит, в острых иголках...

Выход из депрессии найдется,
Не всем пострадавшим удаётся...

Бороться нужно и не сдаваться,
Найти занятие - отвлекаться!


Рецензии