Моя стихия

Солнце бродит за окном
ты впусти меня в свой дом
Да не бойся, не слежу
хочешь душу "развяжу"?

Если душу распустить
сможешь ты сегодня плыть
хоть за дальние моря
где увидишь вновь меня

Ведь я твоя стихия...
Твои стихи, и я открою дверь твоим ключом
Ты и я одна стихия...
Твои стихи, а я лишь только гость зашедший в дом

Струн заветных перебор
выгонит меня во двор
расседлаю, запрягу
цвет добавлю в радугу

И пойду своим путем
и в жару,и под дождем
где кончается земля
где увижу вновь тебя

Ведь я твоя стихия...
Твои стихи, и я открою дверь твоим ключом
Ты и я одна стихия...
Твои стихи, а я лишь только гость зашедший в дом


2017


Рецензии