Скорбит страна...

Скорблю и я вместе со всеми .
Когда погибают взрослые,это боль и потеря.
А когда погибают детки- это невыносимая боль.
Но мало скорбеть!
Я обращаюсь ко всем .
Задумайтесь!
Задумайтесь,когда строите объекты из заведомо некачественных материалов,
Когда производите фальсифицированные продукты,предметы быта,стройматериалы.
Когда откупаетесь от пожарных,санэпедстанций,если у вас не все в порядке...
Когда даете взятки за незаконные действия...
Когда берете взятки,покрывая незаконные поступки.
Когда пьёте на рабочем месте.
Когда покупаете дипломы и приходите работать,ничего не умея.
Ваши дети тоже могли быть там!
Мы все -потенциальные убийцы!
И не думайте,что уж вас -то никогда не коснётся это горе!


Рецензии
Словами многих не пронять,
В одном их надо убеждать:
Сознание определяет - битиё!

Марат Мавлин   29.03.2018 17:32     Заявить о нарушении
Прям живенько представила...Ходят толпы с дубинками и мутузят друг друга! :) :) :)

Светлана Мингалёва   30.03.2018 13:39   Заявить о нарушении