От тех туманных берегов

От тех туманных берегов

Так уезжать мне будет жаль –

Возьму я плащ, возьму я зонт,

Закутаюсь в вуаль.

И будет дождь среди минут

Пророчить долгий путь,

И будет грусть в твоих глазах,

Вдруг уловивших суть.

Но капли робкие мольбы

Источат склоны лет,

Чтоб наши мысли без борьбы

Сплелись в один ответ.


Хорватия, август 2007 г.


Рецензии