Зайчик

Зайчик прыгал на лужок
с барабаном. Скок да скок!
Прискакал он. Прыг - на луг.
Барабанит. Тук-тук-тук!
Подошёл бык и ворчит:
-Это кто ещё стучит?
Испугал зайчишку бык.
Поскакал он. Прыг-прыг-прыг!


Рецензии