Ты к Богу нашему иди, а от греха беги

Люби душа моя люби,
Покоя не ищи,
Молитву  кротко ты твори,
И Господа ищи!

А Бог ведь близок не далек,
Твоей молитвы ждёт,
Чтоб в чьей-то жизни маяком,
Зажёгся огонёк!

И ты огонь своей души.
Храни и береги,
Ты к Богу нашему иди,
А от греха беги!

28.03.2018


Рецензии