Пословица права...

Нам вместе было любо, да минуло давно…
Теперь смотрю уныло за осенью в окно.
Душа моя страдает, надсажена бедой,
Она всё понимает, проживши жизнь со мной…
                Припев:
Смотрел – меня не видел… Я с ним была – вдова…
«Насильно мил не будешь…» - пословица права.

Уходит моё время… - Таков, наверно, рок;
В душе мне разливая осенний холодок…
Мне, извиняясь, молвит уставшая душа:
«Прости! – Не доглядела, когда любовь прошла…»

Не плачь, душа, - не надо себя одну корить! –
Ты чувством и советом мне помогала жить,
И боль у нас с тобою – не пожелать врагу…
Мы вместе отстрадаем и я не побегу…


Рецензии