Душа поэта

О, как прекрасна и нежна душа поэта,
Она любовью трепетно согрета,
И путь поэта озарен лишь счастьем,
Ведь сердцу своему он неподвластен.

Любовь свою передает стихами
И прикоснитесь к строчкам вы сердцами,
Как чувственностью одарен поэт,
Рисует трепетно произведения портрет!

Есть у поэта свой любимый силуэт,
Как ароматной розы той букет,
Когда любовью сердце полыхает,
Душа поэта словно расцветает!


Рецензии