Размышление

Осенний вечер,дома тихо,
Листва с деревьев опадает,
Душа поэта,внешность психа,
И свет луны в окно мне попадает,
Выверну я душу лишь тетради,
За словом слово,за листом листок,
Меня от одиночества так сильно лихорадит,
Нарушенная психика и ночью бьёт в висок,
Так много время чтобы думать,
Кому,зачем,когда и как?
И можно было б каждый шаг продумать,
Но в голове моей бардак,
Пытаюсь разобраться я в себе
Как жить и что мне делать дальше,
Быть с кем-то надо было погрубей,
И пора бы научиться разбираться в фальши,
Раскинув руки я всегда
Иду навстречу душу открывая,
Но только есть беда одна,
Все постоянно ноги вытирают
Обидно,больно,да бывает
Но на ошибках не учусь
И снова дверцы сердца открываю,
Ведь зная,что снова ошибусь,
Ну вот такой я,что ж поделать?!
Кому-то друг,кому-то враг,
Но каждому терпенью есть пределы,
И подниму тогда другой я флаг,
Кому любить,полюбят и такого
Немного странного,смешного,ну и пусть
А время на часах уж пол второго,
Заканчиваю строки,долой всю эту грусть
Осенний вечер,дома тихо,
Листва с деревьев опадает,
Душа поэта,внешность психа,
И свет луны в окно мне попадает.....


Рецензии