Tokyo Ghoyl - Unravel. Токийский гуль - Разгадать

Пожалуйста, можешь ты мне сказать,
Можешь ты мне сказать, как начать жить заново?

Кто внутри меня так терпеливо ждёт?
Я снова сломлен, снова сломлен,
Внутри этого мучительного мира.
Но ты ещё улыбаешься мне, игнорируя всё.

Какая польза от того, что я стою здесь?
Пожалуйста, забери мою жизнь.
Не важно, какой правдой ты кормишь меня, ты не можешь разгадать меня.

Замри.

Я хрупок,
Неприкасаем;
Безрассуден,
Вменяем,
Не смотря ни на что, я нашёл тебя.

Внутри больного, похотливого мира, я продолжаю стоять.
Но все продолжают смотреть сквозь меня.
И что бы ты не делал, пожалуйста, не ищи меня.
Пожалуйста, не смотри на меня.
В этом мире, который кто-то представлял себе иначе,
Я никогда не хочу причинять тебе боль.
Ты дорог мне.
Что бы ты не делал, помни меня.

Таким, каким я должен быть.

Навсегда он продолжает распространение,
Затягиваясь в моё одиночество.
Ты просто продолжай смеяться надо мной.
Пока я застрял в своих воспоминаниях.

Я не вырвусь, я не вырвусь,
Я не вырвусь, я не вырвусь,
Я не вырвусь, я не вырвусь сейчас.

РАЗГАДАТЬ МОНСТРА

К лицу мне. Другой я.
Я не могу превратиться.
Два тела объединились, чтобы жить сегодня.
Два тела умирают и исчезают.
Я хрупок,
Неприкасаем;
Безрассуден,
Вменяем,
Не смотря ни на что, я не причиню тебе вреда.

Внутри больного, похотливого мира, я продолжаю стоять.
Но все продолжают смотреть сквозь меня.
и что бы ты не делал, пожалуйста, не ищи меня.
Пожалуйста, не смотри на меня.
В этом мире, который кто-то представлял себе иначе,
Я никогда не хочу причинять тебе боль.
Ты дорог мне.
Что бы ты не делал, помни меня.

Таким, каким я должен быть.

Пожалуйста, не забывай меня!
Пожалуйста, не забывай меня!
Пожалуйста, не забывай меня!
Пожалуйста, не забывай меня!

Позаботься об изменениях, что парализуют тебя,
Храни моменты глубоко в своём Раю,
Но что бы ты не делал, помни меня.

Ты можешь мне сказать...
Ты можешь мне сказать...
Кто внутри меня...
Так терпеливо ждёт?


Рецензии