Дождей не выплаканы слезы

Дождей не выплаканы слезы,

И день смеется сквозь туман,

И воздух, как Любовь и розы,

Пронзает и целит от ран.

И я с поспешностью прохожих…

Что Вам в смятении моем?

Пусть вечность наши судьбы сложит

В один немеркнущий объем.

И вдруг смогла бы расступиться

Седая вязь косых дождей,

Чтоб я могла за Вас молиться,

А Вы посуху до дверей.


4 июля 2007 г.


Рецензии