Мне хорошо с тобой, родная...

Мне хорошо с тобой, родная,
Вот только, знаешь, я женат.
Я не подумал, что такая
В тебе ранимая душа -
Настаивал на наших встречах
И говорил тебе «люблю»,
Но вот, настал сегодня вечер,
Я возвращаю нас к нулю.
В твоих глазах я, верно, жалок,
Но мне по сердцу дом, семья.
А ты, в тебе так много нрава,
Что просто, знаешь, струсил я.
Я остаюсь в привычном мире
Оберегать свою семью.
А ты... Мне не нужна отныне,
Прости, ошибся, не люблю.


Рецензии