Душные лиловые сирени...

                "...Душные лиловые сирени..."               
                Арсений Тарковский «Актер»



Лишь в июне ночи, словно тени,
Свежесть в них, прозрачность и покой…
ДУШНЫЕ ЛИЛОВЫЕ СИРЕНИ,
Как шатры, под полог манят свой.

Прячет юность от дневного света
Нежность в гуще листьев и цветов…
Задыхаясь в ароматах лета,
Страсть лишает разума и слов.

Под лиловой, душною сиренью
Счастье ждёт кого-то по ночам,
Соловьи не прекращают пенье –
Гимн любви звучит на радость нам!



На конкурс Клуба Золотое Сечение "Необычная начинка"


Рецензии
Трогательно и так красиво.

Светлана Левченко Донецк   14.04.2018 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! )))

Никому Неизвестная   16.04.2018 20:47   Заявить о нарушении