Вдовец

Уговорили таки мужчину венчаться.
И народ во дворе и в округе вторит
' --- Будешь женатый, хоть воды будет
подать кому ,если надо, когда состаришься '

Соглашайся глупец

Воды шли и делились на годы.Отошли все
невзгоды.Стало все таким мелко ненужным:на перины
лег старец и пальцы сцепил узловатые.
Тихо ходит родня вокруг, сестры.

И раздался глас мужа :
" - Вот ведь зараза - пить то совсем
неохота перед уходом!


Рецензии