Хочу я уже Солнца и тепла!

Весна, Весна — любимая моя!
Очень хочу я уже Солнца и тепла!
И поэтому прошу о том тебя я,
Чтобы поскорее ты к нам пришла.
Хочу, чтобы поскорее появились
У нас на газонах зелёная трава,
А на деревьях — молодая листва.
Хочу, чтобы появились цветы.
Они так прекрасны и хороши!
Я очень люблю, когда цветут
Кругом весной деревья и сады.
Настолько красивы все они!
Поэтому я очень жду наступления
Цветущей, солнечной Весны.
Весной всегда — самые лучшие
И самые счастливые у меня дни!

28 марта 2018 года


Рецензии