Вечность

В потере бесполезно утешать
Здесь можно только болью поделиться
Не должен потерявший все один страдать
Его спасение - все понимающие лица

Мы ссоримся,клевещем,делим что-то
Потом трагедия - и человека нет
И остается страшная и грязная работа
Перед душой и совестью - пожизненный ответ


Пожару адскому без разницы  сжирать:
Ребенок перед ним иль нагрешивший взрослый
Те, кто виновен, будут отвечать
Спасти живых от катастроф пока не поздно   

Всем тяжело, но время дальше мчит
И вновь наступит Светлое Христово Воскресение
Услышит мать, зовущая кровиночку в ночи:
Мамуль,не плачь!Я здесь нашла любовь и утешение...
 


Рецензии