Из парадоксов сильных эмоций...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СИЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ..."
Мне нужны сильные эмоции! Пойду-ка, посмотрю счета за коммунальные услуги…

Мой ответ:
Нас не "заводят" парашютные прыжки,
И экстремальный "трах" в подъезде у подруги,
И даже обалдевшие от "руфинга" дружки!..
Но только счёт за коммунальные услуги!..


Рецензии