***

Мои мысли заняты всегда
О той, которую забыть нельзя,
О той, которую глаза все время ищат,
И к которой сердце мое неровно дышит.
Как хорошо с тобой лежать,
Шептать слова тебе на ушко
Руками нежно обнимать
Моя любимая....Подушка!


Рецензии