Радость и горе в мире живут

Радость и горе в мире* живут,
Часто за ручку друг с другом идут.
Тем кто скорбит пусть Христа призовут,
Горе свое пусть Ему отдадут!

Милостив Бог, Он слезу оботрет,
За руку крепко Тебя Он возьмет,
В Царство Святое ты с Ним иди,
Ждёт тебя радость с Ним впереди.

Бога любить всей душою стремись,
Снова скажу: «Верь, люби и молись!»


28.03.2018

* не в смысле мирно, а в смысле в окружающем мире


Рецензии