Что нравится мне в людях...

Что нравится мне в людях?
Вы спросите меня...
Отвечу без раздумья,
Важна мне чистота!

Чтоб было в доме чисто,
Порядок был, уют,
Не надо пародистов,
Кому не нужен труд!

Чтоб было добрым сердце
И людям помогать,
Не нужно лицемерить
И на людях играть!

Чтоб человек без зависти,
Тщеславия и лжи,
Мне нравится, чтоб искренне,
Все было от души!

Что нравится мне в людях?
Отвечу снова я.
Ценю чистосердечных,
Без капельки вранья!


Рецензии