Ты дал мне все, чем сердце живо

Ты дал мне все, чем сердце живо,

Ты мне, как влага, воздух, свет.

Ты это сделал так красиво,

Как будто подарил букет.

И ничего ты не попросишь

И не потребуешь взамен,

Со мною снова дни и ночи,

Где каждый знает свой предел.

А ты лишь поглядишь сурово,

Чтоб дальше речи ни о чем,

А я ведь жизнь отдать готова,

Чтоб вместе, хоть в миру ином.


Весна 2007 г.


Рецензии