Этот город напоминает тебя

Так на тебя похожи
Повадки этого города.
Дожди,холода до дрожи,
И простываешь без теплого ворота.
Высоковольтный разряд
Прячешь в сырые ладошки.
И снова этот твой взгляд
Запуганной, мокрой кошки.
Я больше не напишу ни строчки.
Хватит, забудь.
Этим стихом я ставлю точку.
Читай до неё и увидишь суть.
Теперь точно в последний раз,поверь.
И все тысячи раз любя,
Прошу,закрой за собою дверь.
Я ненавижу тебя.


Рецензии