Президент

В России важный президент.
Красив, умен и смел.
Все он решит в один момент.
Он лучше, чем мы все.

Он водит самолет и танк
И скачет он верхом.
Врагов он побеждает в лоб,
А может и тайком

Он может выругать всерьез
Больших министров важных,
А может довести до слез
И королеву даже.

Всем он хорош и лучше всех,
Но только вот беда -
Не помогает он тебе
С домашкой никогда.

Не убирал он мусор твой,
Не заправлял кровать.
Не чистит зубы он тебе,
Когда идешь ты спать.

Не дарит торты никогда,
Полы не моет он,
И в зоопарк он не сводил
А там сегодня слон!

Такой не нужен президент
Ни мне, ни нам, совсем!
Хочу другого, чтобы тот
Помог скорей бы всем.


Рецензии