Стихотворение про пожарного на дежурстве

Случилось что-то страшное,
Включаю интернет.
Там говорят про важное:
"Детишек больше нет!"

Сгорел торговый центр
Пожарные проспали,
И двери все закрыты
И люди ай-яй-яй.

Приехал президент наш
Весь строгий и в костюме:
"Найти! Убрать! Решить!
Виновных наказать!"

И все вокруг забегали,
Заохали, западали
Всем выплатим мы денюжки
Виновных уж нашли!

И вот враги народные
Не спят и пишут жалобы,
Что это президент такой,
Что центры все горят.

Послушал я и выключил
Все эти ужас-новости.
Что только там не делается!
Отправлюсь ка я спать!


Рецензии