Время

Время изменить мысли и слова
время открывать двери в города
время не бежит, но и не ползет
каждому свое, падение или взлет

Это наша жизнь идет вперед
отражаясь в снах, где каждый что-нибудь ждет
это наша жизнь, я и ты к ней готов
это наша жизнь, а мы точно стрелки часов

Время учит нас, притупляет боль
время режиссер раздающий роли
время как игрок в рулетку наших дней
время ставит срок, сносит дверь с петель

Это наша жизнь идет вперед
отражаясь в снах, где каждый что-нибудь ждет
это наша жизнь, я и ты к ней готов
это наша жизнь, а мы точно стрелки часов

2017


Рецензии