Шанс

Шанс
Инна Павлова Линнпави
 
Страдал ты, любил, мечтал…
Готов был на всё – на свете…
Но спутник, коль шанс не дал,
То просто покончи с этим!
 
От этого лучше всем,
А время залечит раны.
Чем душу убить совсем,
Так лучше на теле шрамы!
 
Один не решает всё,
Решают ведь двое только.
Ты думаешь: «Вот моё!»
Но слёз  проливаешь столько.
 
И сердце твое болит,
А мозг закипает просто.
И что-то внутри говорит:
«Так ждёт одиночества остров!»
 
И, чтобы к нему не плыть
Тебе в одинокой лодке,
Не стоит всё доводить
До крика, до боли в глотке!
 
Но, если дан шанс тебе,
Используй его до капли.
И так, повернув в судьбе,
Уже обойди все грабли.
 
Вдвоем нужно все решать,
Один в поле ведь не воин!
Все вместе бы совершать,
Пока вас сегодня двое!
23.01.2018


Рецензии
Очень хочется, чтобы люди использовали свой шанс! А вдвоём всё решать и совершать — очень здорово! Спасибо за стихи.

Бударимма   28.03.2018 19:42     Заявить о нарушении