Какой бывает Красота

Какой бывает красота?
Ведь у одних она видна,
А у других таится где-то.
На красоте стоит планета.

На милой женской красоте.
Поверьте мне: нигде-нигде,
Такого милого лица
Я не встречал. Не до конца
Все тут конечно понимаю,
Но вы же чудо! Я ведь знаю -
Ваш Нежный образ мил и  свеж.

Всё хорошо в портрете этом.
И эти тонкие черты
Богини нежности должны
Принадлежать давно по праву.
Тем паче с вашим добрым нравом.

А вы и  есть давно она.
Вы - Диво, чудо, красота!
Какие права
Здесь у вас
Прекрасно-нежные черты.
Да - вы богини, это - вы!

Лицо,  глаза, рисунок брови
И цвет белья, как алой крови
Нанес художник  два мазка.
И ваши кудри у виска.
И кожа цвета белизны.
Вы украшение Земли!

Изгибы тела, стройный стан.
Как мило Вы стоите там.
Вы - Нежность,
Спутник теплоты!
Какие нежные черты
И это все - одна лишь вы.

Тепло, Уют, Мир доброты,
В одном таяться человеке.
И где-то там в сто первом веке.
Все так же будут восхищаться.
Красивой быть, а не казаться
Вот ваш девиз.
Что удивляться.
Какой бывает красоты?
Такой как вы и вы одна...


Рецензии