Время качнется и будет иное...

Время качнется и будет иное
Время и будет иная вода,
Толщей холодной лежать надо мною
Словно прозрачные льды и года,
Долгим подобием хрусталя
И отражаться о берег волную
Или вливаться волной в берега.
Или гореть неприметной звездою,
Иль растекаться в ладонях слезою,
И убегать словно в вечность вода…

28.03.18


Рецензии