Светлая память погибшим при пожаре в ТЦ Зимняя виш

В стране обьявлен всенародный траур.
Ведь сколько жизней тот пожар унёс...????
Детей и взрослых...и больших, и малых ,
Добавив горя их родным , и слёз.

Погибли дети , не успев спастись.
Остались в бункере , с закрытыми дверями.
Какой же хрупкой стала наша жизнь...????
Не ведаем , что завтра будет с нами.

Как много жизней смерть оборвала...
В какой то миг, и даже в одночасье
Осиротели навсегда дома ,
И девочки те не вернутся в классы...

Все жить хотели - взрослые , и дети...
Но никого не пощадило пламя.
Осталось видео прощальное в Инете... ,
Где девочка в любви призналась маме.

И скорбь..., и боль...Скорбят все россияне.
Вас поддержать готовы мы всегда.
Разделим вашу боль , кемеровчане.
Здесь нет своей , здесь - общая беда.

28.03.2018 г


Рецензии