***

Башня силоамская, упавши,
Раздавила множество людей...
"Чем вы лучше тех, под ней погибших?" -
В проповеди Бог сказал Своей.

Ну, а нынче в пламени пожара
Смерть детей у многих отняла,
Разве вы не чуете расплата
За грехи кровавая пришла?

Заигрались нынче с сатаною
Те, кто грех в законы возвели,
Кто торгует собственной душою,
Кто Россию к пропасти вели.

Виталий Никуляк.


Рецензии