Рецепт счастья

Рецепт счастья вот таков:
Быть простым и без понтов,
Чтобы жизнь без подлецов,
Протекала без врагов.

А коль есть такие люди,
Что завидуют всегда,
Ты бери пример с верблюда
И живи ты без стыда.

Рецепт счастья, он простой:
Отличаться теплотой,
Быть с хорошею душой
И следить за чистотой.

Чисто в доме, чисто в мыслях,
Я скажу, как реалистка,
Ты один урок усвой:
Наведи порядок свой!

Рецепт счастья небольшой:
Смелым быть любой ценой.
В жизни много доброты,
Будешь счастлив тогда ты!


Рецензии