Счастье

Бороться за счастье,
зная, что оно невозможно,
и отдаляясь, видеть издалека,
что счастья нет,
и чувствовать это подкожно
и ощущать провокации
и думать: пока, пока...
Может, через 100 лет, через 1000,
а может (что скорее всего)
Никогда
бога я назову по имени: Ты
ВСЁ для меня,
а я лишь твоя звезда.


Рецензии
Такая трезвость и мудрость в этом стихе! Дай Бог тебе счастья!

Елизавета Судьина   11.01.2021 21:35     Заявить о нарушении