боль

все в тебе так мерзко.
слезы, улыбка - ложь.
больше не подходи.
больше меня не трожь.

все о чем я писал -
ты об этом забудь.
это была игра
и в ней ты выбрал свой путь.

как ты мог так поступить?
как за свою доброту,
я поплатился тем,
что вовсе пошёл ко дну?

твои слова - это фарс,
а убеждения - брёшь.
вот он - наш гнусный финал.
как ты того не поймёшь?

теперь надо помнить одно,
что даст возможность жить:
прежде чем полюбить,
ты сразу возненавидь.


Рецензии