О себе

Прожил я в Лопазном ни много, ни мало
А тридцать одна уж зима миновала
Работал как бык от зари до зари
Остались от рук лишь мозоли одни

Такое я нажил себе состояние
Хоть в люди иди, да проси подаяние
Остался без рук я, без ног и спины
Кому работяги такие нужны?

Теперь я хожу сторожить поросят
А руки как плети, вдоль тела висят
И если до пенсии я доживу
То лягу на лавку и сразу умру!


Рецензии