Накипело или наш ответ Чемберлену

Россия-мать гроза американцев,
И для Европы тоже мы гроза.
А мы не устаем вам удивляться.
Пугают купала и образа?
Для вас Россия ужас и агрессор,
Готовы мы все время нападать,
Но спросит пятиклассник - не профессор! -
Когда такое было, твою мать?!
Вы посмотрите данные истории:
Мы меньше всех с войной по миру шли,
Но свято защищали территорию,
Когда с мечом вы в гости к нам пришли.
Для вас мы быдло, дикари и хамы,
Все русские похожи на медведя,
А мы по воскресеньям ходим в храмы,
И всей страной на дачи летом едем.
Вы санкциями, помните, пугали?
Мы вам ответили развитием страны.
Вы слабыми, а мы сильнее стали.
Вновь удивляетесь: ну как они смогли?!
При этом рззгильдяи и лентяи.
И часто верим в Бога и авось.
Но в космос первыми, вы помните, летали?
Быть первыми с тех пор и повелось.
Да, помним, на коленях мы стояли,
Но этим тоже стали мы сильней
О милости мы вас не умоляли:
Вставали сами, всей страной своей.
Наш президент вам - как заноза в... теле!
Лишь потому, что лидер настоящий.
Конечно, вы другого бы хотели,
Чтоб слабый был, в поклоне к вам стоящий.
Мы тоже недовольными бываем,
Своей страной, собой и президентом.
Но свято свою память сохраняем,
Дань отдавая нашим монументам.
Вам на мекине нас не провести,
И революций здесь не будет ваших!
И вашим ПРО уж нас не извести,
В ответ вам комлекс новый - знайте наших!
Мы славимся Москвою и морозами,
И может правда наш Иван-дурак,
Но точно перед внешними угрозами
Мы собираемся в один большой кулак!
И если что, то мы в ответ так вдарим!
Так треснем вам, чтоб было неповадно!
Не думайте о мести и ударе,
И будет у нас мирно всё и ладно!


Рецензии