Нету предела скорби...

Картинка - инет, спасибо автору!


Памяти погибших в Кемерове 25-26 марта 18г.


Нету предела скорби,
Когда погибают дети...
В цейтноте больницы!.. Морги...
А что заменит на свете
Смех детский, улыбку, нежность
Глаз детских -
Открытость, святость?..
У матерей - безнадежность...
Ответ толстосумов - гадость...

Простите нас те, кого с нами уже нет!.....


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии