25. МАРТ В ЯЛТЕ

И снова март. Весенний город-сад
Укутал плечи в белые одежды.
И новый день дарует нам надежды,
А лики девушек волнуют и манят...

Девчушками роятся вокруг нас
Деревья, в платья бальные одеты,
А кипарисы - юные кадеты -
Их увлекают на весенний вальс.

На Пушкинской Магнолия Суланж
Являет нам тюльпановое чудо,
А воздух свеж, и ликованье всюду,
И в голове неистовый кураж.

Омыта светлым мартовским дождём,
Притихла Ялта в утреннем миноре...
Сияет всё - и облака, и море!
И все тревоги наши - нипочём!
25,03,2018


Рецензии
Точно подметил Ялта- город-сад, чудо в любое время года. Весенняя Ялта
особенно прекрасна.

Татьяна Нуралиева   21.03.2020 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за внимание!

Анатолий Чайка   25.03.2020 21:41   Заявить о нарушении