Ангельские сердца сгорели в огне

Ангельские сердца сгорели в огне...

 Мы постоянно крутимся в каком—то диком водовороте дней и событий, гоняясь
каждый за своей мечтой и пытаясь во что бы то ни стало «добиться чего—то
 в этой жизни». И постепенно мы начинаем забывать ,как удивительно
красив раскрывшийся цветок, как чудесно пахнет лес после дождя, как
невероятно глубока порой бывает тишина и как не хватает простого покоя
нашей измученной каждодневной гонкой - душе ..
Мы жить торопимся,  нас
загоняют в стойло уставшие и загнанные, мы забываем о самом главном ,о
доброте ,нам некогда и у нас нет времени ,мы спешим и спешим ,а когда
же жить ,просто по- человечески посидеть  всей семьёй  с  детьми и
внуками, когда собирались самые близкие за столом и обедали ,при этом
обменивались своими планами или просто рассказывали ,как прошёл день
,что нового и что интересного ты приобрёл .
Мы перестали слушать друг  друга и слышать
.Все заняты тем ,что зарабатывают деньги .Деньги это наш
 смысл жизни ,наше всё ,без денег мы не можем жить, они спутали нам ноги и
 связали нам руки .Голова работает для того ,чтоб заработать много денег
 ,завидуем богатым ,что они купаются в деньгах .
Плыть по этой реке  нам
не по силам, многие просто утопают в круговороте событий ,нет сил ,нет
нервов ,нет будущего… Войны нет ,а  люди гибнут десятками и сотнями. ..
Наши предки всё изобретали и делали ради жизни на земле , ради
процветания страны.  А наше поколение озверевшее и многое делает ради
наживы. Сколько можно и что делать ??
Не важна человеческая жизнь , важно
 и главное сколько заплатят. А рядом с нами дети ,они всё видят и плачет
 душа детская ,какое будущее их ждёт? Страшно жить на свете …!И как
остановить эту бурю ,которая сметает на своём пути всё и всех  ,ей 
наплевать на нас? она движется вперёд ,перед ней мы бессильны !
Покойтесь с миром... Вечная память. родным и близким... Будьте сильнее горя
 и боли, вас ожидает самое страшное, остаться один на один с вашей бедой ..
.Как пережить  и какие слова можно подобрать , чтоб утешить людей
потерявших в том пожаре детей и близких?
Вечная память
 и вечный покой, скорбим и вместе с вами переживаем...дай Бог здоровья ,сил
 и терпения перенести такую утрату царствие небесное ,вечный покой пошли
 Господи всем погибшим в Кемерово...

Алфёрова Мария .


Рецензии