Простите, дети!..

Идёт борьба со Штатским в мире Злом,
А это Зло - сегодня только наше!
Погибли Там...Кому же всё равно,
Чтоб умирать в огне, покрытым сажей?!!
Пусть наша скорбь плоды надежды даст:
Такой бардак в стране чтоб прекратился!
Что силы он всем честным-то придаст:
Чтоб это Зло прогнать! Не возвратилось!..
Виновные - ответят по суду,
Хотя кого-то сжечь народ мечтает!
Пока они людьми ещё слывут -
Пусть каждый робу гада примеряет!..

Один пожар? Нет! Уже система:
Авось, и этот-то мимо них пройдёт?..
Многих голова от жертв - седела...
Виновный неужто от кары уйдёт?!!
Свершится суд: не Божий, а людской!
А Божий? Наверху вердикт озвучат!..
И сколько раз нам биться головой,
Чтобы Такой - последним стал бы случай?!!

Да, это Зло - на 100% наше!..

                28.03.18

         Из цикла "Весна рядом"

                2-я редакция


Рецензии
Вечная память всем, кто погиб в этом страшном огне. Спасибо Вам, Олег, за слова памяти. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   30.03.2018 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.