Есть любовь на свете...

Я знаю, есть любовь на свете,
И столько песен ей воспето,
Стихов написано не счесть
И всех поэм не перечесть.

Тот, кто любил хоть раз однажды,
Тот знает и поймет меня,
Любовь ведь сердце будоражит,
Пишу стихи сегодня я!

Любовь, как солнце на заре,
Как снег, да тот, что в январе,
Как пенье птиц и аромат цветов
В долине ласковых и нежных слов.

Я знаю, есть любовь на свете,
Не будет никаких секретов.
Любовь в душе моей живет,
Как роза сердце расцветет.


Рецензии