Поцелуй Иуды

Поцелуй Иуды был прерван тобой,
И я приобрела покой
В Душе Священной,
В обычной жизни - Бренной.
Прервалась нить, ведущая в пропасть,
Ты тот, кто не дал мне пасть,
Пала  в преисподнюю снасть,
Исчезла Зверя пасть.
Так случается,
Если принцесса в Чудовище влюбляется,
А тут роли изменились,
Мой ты принц, горести вмиг забылись.
Поцелуй Иуды преследует каждого из нас,
И от него не спасает Спас,
Лишь только любовь
В жизнь возвращает вновь.


Рецензии