будни

Перестал считать уже выкуренные сигареты.
Водку выпитую не измеряю.
Так умирают Поэты?
Сам стихов ведь давно не читаю.


Сны приходят средь дня и средь ночи.
На Душе не покой. – Тишина!
Во всём ты виновата! – Не хочешь,
Называл чтоб тебя: «жена».

Отключён телефон. Телевизор,
День и ночь,что-то там «говорит».
Стал спиртного я будто «провизор».
Сигарета,до смрада,дымит.

За окном что? – Не интересно.
Всё равно – хоть зима,хоть весна…
Сказала недавно невеста,
Что не станет «женой» - никогда.


Рецензии