Ступени Желаний

                Желать Любовь
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2018/03/27/11759



Ступени Желаний. Осуществление.
Внутриутробное поле для семени.
Всё у Любви для цветного цветения
вешних ростков с тягой к неба свечению.

Ждать невозможного или возможно,
или закрыто Желание напрочь.
Ходит и бродит оно осторожно,
падая Встанькой Ивановой навзничь.

Нет, не китайский болванчик качанием
ждёт остановки головки фарфоровой.
Перед несметным вдали увяданием
дай насладиться, чем можно, и здорово!

Только Любовь из реала кромешного
делает, ради чего это - нечто,
выбьет граблями из темечка нежное,
что трепыхнётся живое в скворечне.

                28 марта 2018 года


Рецензии
Вы правы! Любовь творит чудеса!

Григоренко Лариса Васильевна   28.03.2018 22:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Лариса!
Только Она и творит!
Без Неё - ничего не творится!
С теплом,
СВет.👑

Светлана Водолей   29.03.2018 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.