Вот оно - лицо сверх эгоизма

                по словам В. В. Путина,
                президента России

Вот оно –
лицо сверх эгоизма:
только деньги
им пообещай –
и подпишут,
что угодно, быстро,
и потом им,
хоть не расцветай.


Рецензии