Расстояние до тебя

Разбуди меня утром на заре
напои поэзией Имена
каждая строка на своем листе
каждая любовь права
Каждый шаг увидит змею дорог
и в секундах спрячутся времена
мы переступили судьбы порог
и это не твоя вина

Расстояние до тебя, как бы мне не опоздать
думать, верить и мечтать
в ожидании любя
До тебя совсем чуть-чуть
семь шагов и взмах крыла
взгляд судьбы не обмануть...и это не моя вина

Расскажи что чувствуют города
задыхаясь в правилах суеты
как в детском взгляде кончилась тишина
но в нем еще остался ты
Расстояние от себя к себе
самый близкий и далекий путь
собираюсь, может как-нибудь
вспомнишь обо мне

Расстояние до тебя, как бы мне не опоздать
думать, верить и мечтать
в ожидании любя
До тебя совсем чуть-чуть
семь шагов и взмах крыла
взгляд судьбы не обмануть...и это не моя вина

2015


Рецензии