С днём рождения

С днем рождения, родная!
Четырнадцать тебе уже.
Совсем уж стала ты большая,
Но та же девочка в душе.

Взрослеешь на глазах, как роза,
Хоть и имеешь ты шипы-
Всегда прекрасная мимоза.
Лучшая в мире только ты!

Сестра любимая моя,
Ты только не грусти давай.
Все только впереди, и я
Всегда с тобой, ты это знай.

И пусть улыбка навсегда
Будет с тобой,моя звезда.
И для тебя все города,
Ох, как же я люблю тебя!


Рецензии