Письмо

И жить уж лучше по любви!
Встречать ее в прохожих!
Дарить, кричать, ты ей пари!
И снова поуши влюбляясь!

Да жизнь не мост и не преграда
Так просто не пройти ее
Но всеже жить в любви награда!
И стоит всю пройти ее

Да шрамы оставляют люди!
Но мы серца скрываем от любви!
Любовь она и шрамы любит!
Видь это тоже от любви!

Давай не будем закрываться!
А лучше уж давай встречаться!
Дарить любовь и строить планы!
Не по тому что мы сегодня пьяны!

А по тому что жизнь мала!
И миг за мигом понимаеш!
Что ты у смертного одра!
И время у любви ты отрываеш!

Любви к себе, к родным и близким!
Любви к парнишке у ручья!
Коснись не бойся, ты меня!
Быть может я судьба твоя!

А может я такой как все?
Как все я шрам тебе оставлю!
Иль солнца луч, я обожгу!
Гореть в огне тебя заставлю!

Пока по жизни ты идеш!
Ты обжигаешся и плачешь...
Смотри любовь свою пройдешь!
И вновь опять, смотри ты плачешь!

Живи и не смотри назад!
Тебе я стих лишь посвещаю!
С тобой я, можетбыть и рад...
Любить тебя я обещаю!!!


Рецензии